Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fusilli in bianco al forno
Creata da Giadacc il
Ingredienti
- 300 g Fusilli
- 100 g Piselli
- 150 g Mais
- 100 g P. Cotto a dadini
- 50 g Parmigiano grattugiato
- 150 g Galbanino
- 500 ml Latte
- 50 g Farina 00
- 50 g Burro
- QB Noce moscata polvere
Preparazione
Far bollire i fusilli in acqua salata e scolare al dente, far bollire anche i piselli gli ultimi 2-3 minuti. Raccogliere tutto in una terrina, aggiungere un po di olio e girare per bene. Quando sarà ben fredda unire il galbanino a dadini piccoli, il parmigiano, il mais e il prosciutto cotto e mescolare.
Nel frattempo preparare la besciamella, facendo sciogliere il burro, unendo la farina e poco alla volta il latte, salare, aromatizzare con noce moscata e mescolando portare a bollore per un paio di minuti. Versare sulla pasta e mescolare bene.
Versare la pasta già condita su una pirofila capiente infornare a 200 gradi per circa 30 minuti. Servire calda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buoni
bella
ottima
Bella idea
Uhmmm.. da ghiotti!!!
cavoli, buoniiii
Buonissimi. Hanno un aspetto davvero molto invitante. Brava!!!
mmmmmmm buoni!
nel paese del mio fidanzato (o a casa sua solo, non so) si fa con i tagliolini ed infatti la chiama "crostata bianca di tagliolini"...sono davvero invitanti (anche a prima mattina)
Squisiti
ottimo