Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefusilli sfiziosi
Creata da gemi-32.dep il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 500 g fusilli
- 1 (nessuna) peperoni
- 1 (nessuna) melanzana
- 1 (nessuna) zucchine
- 1 vasetto/i pomodoro pelato
- 1 ciuffetto/i cipolla
- 5 cucchiaio/i olio
- 1 ciuffetto/i basilico
- 1 q.b cacioricotta salata
- 1 q.b sale
Dopo aver lavato le verdure tagliarle a rondelle. Scaldare l'olio con la cipolla facendo attenzione a non bruciarla deve essere appena dorata , versarvi le verdure . Cuocere un poco, aggiungervi il pomodoro pelato(se si dispone di pomodorini freschi è meglio) il sale continuare la cottura.Nel frattempo lessare la pasta in acqua salata e versarla nel composto assieme al basilico. Preparare i piatti condendo con cacioricottaSe si desidera sostituire la cacioricotta con philadelphia
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buona anche questa. brava evelin
Buoni. 5 Per te. Ciao.
Molto buona ed è un bel trucco per mangiare le verdure. Nel forum ti ho lasciato un messaggio (lo trovi in "Per i bambini"). Ciao. Daniela