Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFusilloni di Gragnano con salsiccia e piselli
Creata da ricettedolciesalate il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Fusilloni di Gragnano
- 2 Salsiccia o salamelle
- 100 g Piselli
- Olio cipolla vino bianco sale e pepe
Preparazione
Step
In una padella coprire il fondo con olio evo e fare un soffritto con la cipolla tagliata finissima aggiungete le salsicce o le salamelle private della pelle e sbriciolate. Rosolare bene girando la carne più volte e sfumare con vino bianco secco, unire anche i piselli già bolliti e aggiustare di sale e pepe. Ultimare la cottura cuocere al dente i fusilloni e scolarli poi saltarli in padella con il sugo di salsiccia e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Votati
Buonissimi! Votati!
buoni
Votati
Mi piacciono 😋😋😋
buonoooo
Buonissimi. Brava votati
Molto gustosi, votati
Solo salsiccia perme ! Ok?🤪