RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fusilloni di Gragnano con salsiccia e piselli

Creata da ricettedolciesalate il
Fusilloni di Gragnano con salsiccia e piselli

 3 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Fusilloni di Gragnano
  • 2 Salsiccia o salamelle
  • 100 g Piselli
  • Olio cipolla vino bianco sale e pepe

Preparazione

In una padella coprire il fondo con olio evo e fare un soffritto con la cipolla tagliata finissima aggiungete le salsicce o le salamelle private della pelle e sbriciolate. Rosolare bene girando la carne più volte e sfumare con vino bianco secco, unire anche i piselli già bolliti e aggiustare di sale e pepe. Ultimare la cottura cuocere al dente i fusilloni e scolarli poi saltarli in padella con il sugo di salsiccia e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

miluessa
miluessa il

Votati

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissimi! Votati!

esterina39
esterina39 il

buoni

jellystik
jellystik il

Votati

Bimbella
Bimbella il

Mi piacciono 😋😋😋

rosellina in love
rosellina in love il

buonoooo

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Brava votati

pghionna
pghionna il

Molto gustosi, votati

miele85
miele85 il

Solo salsiccia perme ! Ok?🤪