Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gateau di patate
Creata da 07chiara09 il
Ingredienti
- 1 Kg Patate
- 3 Uova
- 100 g Mozzarella
- 1 etto Mortadella
- 40 g Burro
- 1 pizzico Sale
- 60 g Provola
- q.b. Pangrattato
Preparazione
Lessare le patate. Quando sono ancora calde passatele nello schiacciapatate. Fate fondere il burro e in un piattino sbattete le uova a temperatura ambiente che poi verserete sulle patate. Iniziate a sbattere con molta forza per farle montare un pochino. A questo punto versate a filo il burro e continuate a mescolare. Inserire la mozzarella tagliata a dadini, la mortadella tritata e il pizzico di sale e amalgamate per bene. Dopo aver unto una teglia rotonda di 22 cm di diametro versate metà del composto e livellatelo. Disporre le fettine di provola e poi coprite il tutto con il composto restante. Livellate aiutandovi con un cucchiaio e infine spolverizzare con il pangrattato. Infornare a 180° per circa 50 minuti.
Servire caldo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissimo
Buono
Stra buono!! Votato!
😋😋
Ti aiuterei volentieri a mangiarlo tutto :) fantastico
Bono 😋😋😋
Buonissimo! Votato
Buono
buono
mi piace
Buono😋😋