Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gateau di patate
Creata da fabiola301092@gmail.com il
Ingredienti
- 1 Kg Patate
- 3 uova
- q.b Sale
- 150 g Prosciutto cotto
- 150 g Mozzarella di bufala
- 80 g Pecorino
- q.b Prezzemolo
- q.b. Pepe
Preparazione
Per preparare un gustoso gateau di patate lava bene le patate, mettile in una pentola con la buccia, salata e lessale. Scolale, sbucciale mentre sono ancora calde, passale da uno schiacciapatate e raccogline il passato in una terrina.
Lavora il passato fino a ottenere un composto soffice (se necessario unisci 2-3 cucchiai di latte), poi aggiungi il Parmigiano, il pecorino grattugiato, le uova sbattute e amalgama.
Taglia a pezzettini il prosciutto (dopo aver eliminato l'eventuale grasso in eccesso) e la mozzarella e aggiungili al composto di patate. Completa con il prezzemolo tritato, mescola, regola con sale e pepe.
Inforna a 180° per 35-40 minuti fino a che la superficie sarà dorata.
Servi e gusta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
😋😋
buonissimaaa
Mi piace
buono buono
bene
buonissimo
Gustoso
buonoooo
ottimo
bene
delizioso
buonissimo!
Che fameeee!