Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gateau di patate con funghi, speck e galbanino
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 530 g Patate
- 100 g Pancetta a cubetti
- 4 fe Galbanino
- 2 cucchiaino parmigiano
- q.b Pepe
- q.b paprika dolce
- q.b Erba cipollina
- q.b Aglio in polvere
- q.b Burro
- 1 Uovo
- 100 g Funghi champignons surgelati
- 1 cucchiaino sale
- 100 g Speck
- q.b Pangrattato
Preparazione
Sbucciare le patate e lessarle in acqua bollente fin quando non risulteranno morbide. Nel frattempo scongelare i funghi in padella con un pochino di acqua e lasciarli da parte
Non appena le patate saranno pronte metterla in una ciotola e schiacciarle con una forchetta, mettere l'uovo e amalgamare
Aggiungere il sale, il parmigiano, lo speck tagliato a pezzettini, il galbanino, i funghi, l'erba cipollina, il pepe, la paprika dolce e l'aglio in polvere. Mescolare con un cucchiaio
Imburrare una teglia e cospargere con il pangrattato. Mettere il composto e ricoprire di pangrattato. Mettere sopra 3 ciuffetti di butto sparsi. Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 30 min circa. Ultimare gli ultimi 10 min di cottura con la modalità grill
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
ottimo votato
Ottimo!! Mi piace tantissimo! :)
Deve essere squisito ... io l'ho sempre fatto con prosciutto e provola. Votatissimo
Buono
Votato
che bontà
Buona
Che delizia
Buono il gateau :-)