RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gelatina di melagrana

Creata da coccianna il
Gelatina di melagrana

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 5 melagrana, circa 750 ml
  • 400 g zucchero
  • 0 fruttapec 3 in 1
  • 0 succo di mezzo limone
  • 1 fruttapec 3 in 1
  • 1 succo di mezzo limone

Sgranate le melagrane e passate i chicchi (se non avete la centrifuga) nel passaverdure, filtrate il succo, versatelo in una pentola con i bordi alti, aggiungete il succo di mezzo limone, lo zucchero e la bustina di fruttapec con un pezzettino di scorza di limone, Lasciate bollire x 30 min, eliminate la scorza di limone e versate il succo nei vasetti sterilizzati, tappateli e disponeteli capovolti su un piano, lasciate raffreddare.
La gelatina si può utilizzare per decorare torte e dolci o si può accostare ai formaggi come gorgonzola e mascarpone.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

dpv
dpv il

Buonissima! Lo scorso anno il mio albero li ha fatti per la prima volta (fino ad allora pensavamo fosse da fiore!!!),invece quest anno ne ha solo 1!!! :( :(

salasso
salasso il

Che buona, ad avere l'albero la farei.

sacre
sacre il

Bravissima anche tu Anna, come ho detto a Maria è bello avere l'albero e preparare tante tante cose buone !

maria111065
maria111065 il

Che buona la gelatina !!!! Brava Anna anche tu hai l'albero dei melograni , certo che la natura ci regala dei frutti meravigliosi Maria