Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGelatina di melagrana
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 5 melagrana, circa 750 ml
- 400 g zucchero
- 0 fruttapec 3 in 1
- 0 succo di mezzo limone
- 1 fruttapec 3 in 1
- 1 succo di mezzo limone
Sgranate le melagrane e passate i chicchi (se non avete la centrifuga) nel passaverdure, filtrate il succo, versatelo in una pentola con i bordi alti, aggiungete il succo di mezzo limone, lo zucchero e la bustina di fruttapec con un pezzettino di scorza di limone, Lasciate bollire x 30 min, eliminate la scorza di limone e versate il succo nei vasetti sterilizzati, tappateli e disponeteli capovolti su un piano, lasciate raffreddare.
La gelatina si può utilizzare per decorare torte e dolci o si può accostare ai formaggi come gorgonzola e mascarpone.
La gelatina si può utilizzare per decorare torte e dolci o si può accostare ai formaggi come gorgonzola e mascarpone.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
da provare! grazie...
Buonissima! Lo scorso anno il mio albero li ha fatti per la prima volta (fino ad allora pensavamo fosse da fiore!!!),invece quest anno ne ha solo 1!!! :( :(
Che buona, ad avere l'albero la farei.
Bravissima anche tu Anna, come ho detto a Maria è bello avere l'albero e preparare tante tante cose buone !
Che buona la gelatina !!!! Brava Anna anche tu hai l'albero dei melograni , certo che la natura ci regala dei frutti meravigliosi Maria