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Gelatina di melograno

Creata da ricettedolciesalate il
Gelatina di melograno

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 2 Melograni
  • 168 g Zucchero semolato
  • 1 Limone succo
  • 1 Buccia di 1 arancia grattugiata
  • 1 busta Fruttapec 2:1

Preparazione

Sgranare i melograni e passarli nel passaverdura x estrarre il succo. Mettere in una pentola di acciaio insieme alla metà del peso di zucchero mischiato col fruttapec e al succo di 1 limone con la scorza di un'arancia. Accendete il fuoco a fiamma bassa fino a che bolle. Lasciare bollire 5 minuti poi mettere nei vasetti chiudere bene i tappi, quando il composto è tiepido, e farli sterilizzare in pentola coperti interamente di acqua lasciandoli bollire mezz'ora e facendoli raffreddare sempre nell'acqua.

A me il composto è risultato un po liquido ma poi quando lo userò x la preparazione dei dolci ci aggiungerò della gelatina in fogli.



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Commenti (15)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona da provare

pelopelone
pelopelone il

buono

Boffi
Boffi il

Buooonaa!Voto!!

esterina39
esterina39 il

la farò sicuramente

Orsagreezly
Orsagreezly il

Sembra proprio Buona!

piccolastella91
piccolastella91 il

Troppo buona!!! Adoro il melograno, quindi la gelatina è super!

adryan
adryan il

da provare

MarTiC
MarTiC il

Sono sicura che è buonissima!! :)

katy1983
katy1983 il

interessante ricetta

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Grazie ragazze!

elenamia
elenamia il

bellissima idea. bravissima

mikhy
mikhy il

buona

Frency 89
Frency 89 il

Buonissima... Brava!!! Già la vedo su una bella cheesecake, poi se non è troppo densa è perfetta anche su una bella panna cotta... Si può usare per tantissime ricette😃Non vedo l'ora di scoprire cosa preparerai 😉

topino14
topino14 il

Dece essere buonisima, volevo suggerirti l'uso della gelatina, ma ci ha pensato da sola, bravissima. Può darsi che magari stando un po' lì si addensa come spesso capita con la marmellata di arance