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Gelatina di melograno
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 2 Melograni
- 168 g Zucchero semolato
- 1 Limone succo
- 1 Buccia di 1 arancia grattugiata
- 1 busta Fruttapec 2:1
Preparazione
Sgranare i melograni e passarli nel passaverdura x estrarre il succo. Mettere in una pentola di acciaio insieme alla metà del peso di zucchero mischiato col fruttapec e al succo di 1 limone con la scorza di un'arancia. Accendete il fuoco a fiamma bassa fino a che bolle. Lasciare bollire 5 minuti poi mettere nei vasetti chiudere bene i tappi, quando il composto è tiepido, e farli sterilizzare in pentola coperti interamente di acqua lasciandoli bollire mezz'ora e facendoli raffreddare sempre nell'acqua.
A me il composto è risultato un po liquido ma poi quando lo userò x la preparazione dei dolci ci aggiungerò della gelatina in fogli.
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Commenti (15)
buona da provare
buono
Buooonaa!Voto!!
la farò sicuramente
Sembra proprio Buona!
Troppo buona!!! Adoro il melograno, quindi la gelatina è super!
da provare
Sono sicura che è buonissima!! :)
interessante ricetta
che bontà
Grazie ragazze!
bellissima idea. bravissima
buona
Buonissima... Brava!!! Già la vedo su una bella cheesecake, poi se non è troppo densa è perfetta anche su una bella panna cotta... Si può usare per tantissime ricette😃Non vedo l'ora di scoprire cosa preparerai 😉
Dece essere buonisima, volevo suggerirti l'uso della gelatina, ma ci ha pensato da sola, bravissima. Può darsi che magari stando un po' lì si addensa come spesso capita con la marmellata di arance