Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegelato al cioccolato e panna
Creata da mascio86 il
5 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 250 ml latte fresco
- 90 ml panna fresca
- 90 g zucchero
- 1 bustina Pannafix PANEANGELI
- 70 g cacao
in un pentolino riscaldare i liquidi ad una temperatura di 70°C-80°C. Versare a pioggia i solidi, mescolare bene e frullare.Lasciare raffreddare il composto e poi metterlo in frigorifero per un tempo di almeno 2 ore, trasferire nella gelatiera per 25'-30' o il tempo necessario per farlo rapprendere.
Servire il gelato nelle coppe decorando con la panna montata.
Servire il gelato nelle coppe decorando con la panna montata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community