RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

gelato al cioccolato e panna

Creata da mascio86 il
gelato al cioccolato e panna

 5 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 250 ml latte fresco
  • 90 ml panna fresca
  • 90 g zucchero
  • 1 bustina Pannafix PANEANGELI
  • 70 g cacao

in un pentolino riscaldare i liquidi ad una temperatura di 70°C-80°C. Versare a pioggia i solidi, mescolare bene e frullare.Lasciare raffreddare il composto e poi metterlo in frigorifero per un tempo di almeno 2 ore, trasferire nella gelatiera per 25'-30' o il tempo necessario per farlo rapprendere.
Servire il gelato nelle coppe decorando con la panna montata.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!