Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gelato alla crema spalmabile di cacao e nocciole
Creata da MGRAZIAM il
Ingredienti
- 250 ml panna fresca
- 100 g latte condensato
- 130 g crema spalmabile (Nutella o altro)
- 1 cucchiaio rum (o altro liquore a piacere)
- qb Granella di nocciola
Preparazione
Montare per prima cosa la panna, ben fredda di frigo. In una ciotola a parte mescolare la crema spalmabile con il latte condensato e il rum. Incorporare quindi la panna montata, poca per volta, mescolando delicatamente. Si dovrà ottenere una crema soffice e omogenea.
Trasferire in freezer per qualche ora (circa 4 o 5). Appena raggiungerà la giusta consistenza sarà pronto da servire.
A piacere aggiungere una spolverata di granella di nocciole.
N.B.: non necessita della gelatiera e non ha bisogno di essere rimescolato per mantenersi cremoso. Il liquore è un ingrediente fondamentale: la componente alcolica serve per evitare che nel freezer si formino i cristalli di ghiaccio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Buonissimo. Brava votato
Uhmm.. buono!!!!!!!!
bravissimaaaaaa :-)
ottimo
Proverò
buono!
da provare! Votato!
bene
Buono
Grazie per la ricetta e il suo segreto.
Votato
Votato
buono
buonissimo
che buono
mi piace
Ottimo gelato, votato
golosa!
Buono
buono, per me un po' di più grazie ^_^ :-) :D
Golosissimo e perfetto per chi com me non ha la gelatiera
goloso
votata
buono
bene
Ma che goloso.. e poi adoro i gelati senza gelateria..:-*