Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
gelato alla vaniglia
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 250 g 250 millilitri di latte di riso non zuccherato
- 250 ml 250 millilitri di panna vegetale
- 60 g 60 grammi di zucchero di canna chiaro
- 4 Aroma Vaniglia
Preparazione
Il gelato alla vaniglia ottenuto con il latte di riso potrà costituire la base di partenza per la preparazione di tutti i vostri gelati cremosi. Conservate sia il latte di riso che la panna vegetale in frigorifero prima di iniziare la preparazione del gelato. Potrete versare tutti gli ingredienti all'interno di una ciotola (preferibilmente in metallo e da lasciare anch'essa raffreddare in frigorifero) ed amalgamarli utilizzando un frullatore ad immersione, fino a quando lo zucchero non risulterà ben sciolto. Versate quindi il composto ottenuto nella gelatiera ed azionatela scegliendo il programma per il gelato tradizionale.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Ottima!
sempre piu' buono
bene
squisito!
buonooo
buonoo
ottimo per i bambini