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gelo di anguria
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 1 Kg 1 kg di polpa d'anguria
- 120 g 120 gr di zucchero
- 80 g 80 gr di maizena
- qb roma di fiori di gelsomino o fiori d'arancio q.b.
- 1 Gocce di cioccolato
- qb cannella in polvere
- qb granella di pistacchi
Preparazione
Ricavate dall'anguria 1 kg di polpa privandola dei semi, passatela al frullatore ( o passa verdure) filtratela. Stemperate con il succo d'anguria la maizena, aggiungete lo zucchero e mescolate fin quando il composto sarà senza grumi.
Mettete il liquido in una casseruola e, continuando a mescolare, cuocetelo per circa 5 minuti o fin quando si sarà addensato. Togliete dal fuoco il gelo d'anguria, insaporite con aroma di fiori di gelsomino (come vuole la ricetta originale oppure fiori d'arancio) e versate in coppe monoporzione.
Fate raffreddare in frigorifero e servite con granella di pistacchi e gocce di cioccolato che richiamano i semi della fetta di anguria.
Consiglio... nella ricetta originale il gelo di mellone viene insaporito con acqua di gelsomino ottenuto facendo macerare in acqua i fiori di gelsomino per due ore e poi filtrando il liquido.
Vedi anche...
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Commenti (19)
Ciao Narghilea,
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La Redazione.
molto gelato
Ma come mai le grammature degli ingredienti vengono scritte sempre due volte nelle tue ricette? Non capisco come accade.
buono
Adoro l'anguria chissà che bontà!
bellaa
bella
Veramente bella
bella idea
ma è stupendo!!!
sublime
bello
spettacolare, idea geniale
ottimo per un fine pasto estivo
bella mi ispira molto
...tra l'altro questa è di una blogger che lavora per Paneangeli..."La Gustona", ridicola sei!
Ma non te l'ha detto ancora nessuna che sei falsa come tutte le ricette che hai postato?Basta per favore...
Buoni!
Che bella