Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGelo di mandarino
Creata da giugingi il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 15 Mandarini
- 150 g Zucchero
- 80 g Amido
- 1 Frutta a piacere per decorare
Spremete i mandarini e raccoglietene il succo filtrato in una ciotola (conservare la scorza di un mandarino). Mescolate in una pentola zucchero e amido, aggiungete gradatamente senza formare i grumi l'acqua fino a 1 lt, mescolando con una frusta. Passate tutto al colino e versate il composto in un tegame. Aggiungete la scorza di un mandarino affettata senza la parte bianca. Mescolate con regolarità con una spatola di legno, lasciando cuocere fino all'ebollizione (circa 4 minuti) e poi eliminate la scorza di mandarino. Versate in 8 stampini inumiditi, raffreddare in frigorifero per 2 ore circa. Al momento di servire, sformate il "gelo" e decorate con frutta a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
molto bene