RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gelo di mandarino

Creata da giugingi il
Gelo di mandarino

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 15 Mandarini
  • 150 g Zucchero
  • 80 g Amido
  • 1 Frutta a piacere per decorare

Spremete i mandarini e raccoglietene il succo filtrato in una ciotola (conservare la scorza di un mandarino). Mescolate in una pentola zucchero e amido, aggiungete gradatamente senza formare i grumi l'acqua fino a 1 lt, mescolando con una frusta. Passate tutto al colino e versate il composto in un tegame. Aggiungete la scorza di un mandarino affettata senza la parte bianca. Mescolate con regolarità con una spatola di legno, lasciando cuocere fino all'ebollizione (circa 4 minuti) e poi eliminate la scorza di mandarino. Versate in 8 stampini inumiditi, raffreddare in frigorifero per 2 ore circa. Al momento di servire, sformate il "gelo" e decorate con frutta a piacere.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

rinkari
rinkari il

molto bene