Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA PARADISO
Creata da antolula il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 150 g FARINA
- 150 g FECOLA DI PATATE
- 250 BURRO
- 250 ZUCCHERO
- 3 UOVA
- 1 (nessuna) LIMONE
- 1 (nessuna) ZUCCHERO A VELO
Preparate una teglia di circa 24 cm di diametro imburrandola e infarinandola.
Sbattete a lungo il burro rendendolo soffice.
Versate lo zucchero a poco a poco continuando a mescolare. Aggiungete le uova una alla volta, amalgamate bene e incorporate i tuorli precedentemente sbattuti.
Unite la farina, il lievito e la fecola di patate setacciandoli con un colino, infine aggiungete la scorza del limone.
Continuate a mescolare delicatamente: il composto deve risultare ben amalgamato.Versate il composto nella teglia Cuocete in forno già caldo a 180° per 45 minuti. Controllate la cottura con uno stuzzicadenti.
Quando si sarà raffreddata cospargetela di zucchero a velo, sempre con l'aiuto di un colino.
Consiglio di farla un giorno prima perchè riposata è più buona
Sbattete a lungo il burro rendendolo soffice.
Versate lo zucchero a poco a poco continuando a mescolare. Aggiungete le uova una alla volta, amalgamate bene e incorporate i tuorli precedentemente sbattuti.
Unite la farina, il lievito e la fecola di patate setacciandoli con un colino, infine aggiungete la scorza del limone.
Continuate a mescolare delicatamente: il composto deve risultare ben amalgamato.Versate il composto nella teglia Cuocete in forno già caldo a 180° per 45 minuti. Controllate la cottura con uno stuzzicadenti.
Quando si sarà raffreddata cospargetela di zucchero a velo, sempre con l'aiuto di un colino.
Consiglio di farla un giorno prima perchè riposata è più buona
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community