Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ghiaccioli allo yogurt e frutta
Creata da miriambella91 il
Ingredienti
- 180 g yogurt greco
Preparazione
Ingredienti
200 gr di frutta fresca a vostra scelta
4 cucchiaini abbondanti di zucchero
180 gr di yogurt greco bianco
50 gr di panna fresca liquida
Procedimento
Lavate la frutta scelta e se troppo grande tagliatela in pezzi più piccoli. Ad esempio pesche e albicocche andranno tagliate, more o mirtilli non ne avranno bisogno.
Scegliete la vostra combinazione di frutta o semplicemente mettete solo una tipologia alla volta in un pentolino e aggiungete lo zucchero. Lasciate su fuoco basso da 1 a 4 minuti, il tempo che ci vorrà per disfare un pochino la frutta ma a lasciarla comunque in pezzi. Togliete dal fuoco a fate raffreddare.
Mescolate lo yogurt con la panna liquida, quindi prendete gli stampi dei ghiaccioli e alternate strati di frutta a strati di yogurt. Se non avete a disposizione degli stampi per i ghiaccioli potete utilizzare dei semplici bicchieri di plastica utilizzando un cucchiaino come stecco.
Mettete i ghiaccioli nel congelatore per almeno sei ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona e facile!
buono
carini
buoni e sani!
Mi piace