RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ghiaccioli allo yogurt e frutta

Creata da miriambella91 il
Ghiaccioli allo yogurt e frutta

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 180 g yogurt greco

Preparazione

Ingredienti
200 gr di frutta fresca a vostra scelta
4 cucchiaini abbondanti di zucchero
180 gr di yogurt greco bianco
50 gr di panna fresca liquida

Procedimento

Lavate la frutta scelta e se troppo grande tagliatela in pezzi più piccoli. Ad esempio pesche e albicocche andranno tagliate, more o mirtilli non ne avranno bisogno.

Scegliete la vostra combinazione di frutta o semplicemente mettete solo una tipologia alla volta in un pentolino e aggiungete lo zucchero. Lasciate su fuoco basso da 1 a 4 minuti, il tempo che ci vorrà per disfare un pochino la frutta ma a lasciarla comunque in pezzi. Togliete dal fuoco a fate raffreddare.

Mescolate lo yogurt con la panna liquida, quindi prendete gli stampi dei ghiaccioli e alternate strati di frutta a strati di yogurt. Se non avete a disposizione degli stampi per i ghiaccioli potete utilizzare dei semplici bicchieri di plastica utilizzando un cucchiaino come stecco.

Mettete i ghiaccioli nel congelatore per almeno sei ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

paolina26
paolina26 il

Buona e facile!

lollyvegan
lollyvegan il

buono

catpra
catpra il

carini

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

buoni e sani!

ansilvan
ansilvan il

Mi piace