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Girandola mozza-pizza
Creata da moniquefeli il
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 250 g Farina manitoba
- 1 bustina Pasta madre disidratata con lievito
- 250 ml Latte
- 50 g Burro morbido
- 10 g Sale
- 12 g Zucchero
- 200 g Mozzarella grattugiata
- 100 g Passata di pomodoro
- 50 g Grana grattugiato
- 3 cucchiaino Origano
- 120 g Porchetta affettata
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
Preparazione
In una planetaria o sull asse mescolare farina,lievito e zucchero. Aggiungere il burro morbido ,il latte in cui avremo sciolto il sale e per ultima la,mozzarella grattugiata. Impastare bene il tutto e far riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Stendere la pasta in un rettangolo ,coprire con la salsa di pomodoro(io ho messo sugo fresco con i cirio),spargere il grana grattugiato e sopra la porchetta.
Arrotolare dal lato lungo tagliare a fette di 2 cm,mettere le girandole su una placca rivestita da carta forno e far lievitare per 2 orette coperte.
Prima di infornare aggiungere un po' di passata su ogni girandola e un filo d'olio extravergine.
Cuocere a 180gradi per circa 20 minuti.
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Commenti (9)
😋😋
Le adoro! Votatissimeeeeeee
buonissimi votata
Gnam gnam 😋
yummy
Congratulazioni, bella soddisfazione!
Complimenti,brava,meritatissima,votata
eccomi con il voto numero due, ancora complimenti.....un abbraccio
Che dire se non complimenti e ne prenderei volentieri una di queste girandole