Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegirandoline alla ricotta
Creata da aaabbbcccddd il
8 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 100 g burro
- 250 g ricotta
- 25 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 70 g Ciliegie candite
- 70 g Macedonia candita
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
lavorare farina,zucchero,uova burro e lievito.Fare una sfoglia e ritagliare col tagliapasta dei quadrotti di cm.6 per lato,incidere gli angoli formando delle girandole.A parte mescolare ricotta,zucchero a velo e canditi,metterne un cucchiaino al centro di ogni girandola e sopra una ciliegia.Cuocere a 180°per 12-15 minuti,sono buone ma soprattutto belle da vedere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
avrei voluto vedere la foto.....
Mi incuriosisce molto questa ricetta con le ciliege,buona, da provare
Si possono usare anche le ciliege fresche?