Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Girasole
Creata da dolciosa il
Ingredienti
- 2 confezione Pasta sfoglia tonda
- Q.b. confezione Nutella
- Q.b. Zucchero di canna
- Q.b. tazzina Latte
Preparazione
Preriscaldiamo il forno a 180 ° Stendere un rotolo di pasta sfoglia spalmare la Nutella evitando di metterla lungo il bordo , disporre l'altro strato di sfoglia sopra a chiudere
Poggiare un bicchiere al centro e tagliare le sfoglie creando dei spicchi (la quantità che desiderate ) io inizialmente taglio per i quattro punti nord ovest sud est e poi a loro volta li ritaglio formando due o tre spicchi , ogni spicchio va rigirato su se stesso due tre volte sigillando con le dita la parte finale . Spennellare con il latte e nel cerchio centrale disporre la granella di zucchero di canna
Infornare a 180° ventilato per 20 minuti finché non si è ben dorato .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Stupendo! 5 muffin per te
Meraviglioso! votato
Fantastica
Bella e buona!!! Votata
Brava
👏🏻👏🏻
brava
Votata!
Votato
Votato
wow bellissima! a me piace tanto mangiarla quando è ancora un po' caldina! votatissima
Buono e bello
Grazie si è super veloce e molto gradito anche alle feste ... Volendo si può fare anche metà spicchio usando solo una sfoglia se lo dovete fare magari per poche persone 🤗 la sfoglia nel mio frigo non manca mai ci faccio di tutto dal dolce al salato ,certo sarebbe meglio farla in casa ma quando il tempo scarseggia ci si può aiutare così
Buono! Facile e veloce! Io ho usato la stessa tecnica per fare l albero di natale 💪😋
buono
che buona