Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGirasole con Ricotta e Spinaci.
Creata da manolly il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2 Pasta Brisee
- 500 g Ricotta
- 400 g Spinaci
- 50 g Parmigiano
- 1 Uova
Preparazione
Step
Lessare prima gli spinaci.Quando si sono raffreddati unirli alla ricotta e mescolare,aggiungere il parmigiano. Stendere la pasta brisee e metterlo un po ' nel centro.il resto mettere come a forma di anello.Stendere l'altra pasta brisee e sovrapporla a l'altra. Prendere una tazza per il latte e capovolgerla al centro e con un coltello tagliare a fette girandole man mano Infine spennelare con l'uovo. Infornare a 180 gradi.Per 20 minuti. Forno già' caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (43)
buona
Molto bella
che perfezione, deve essere ottimo!
spettacolare
molto bella!
Buona e bella
carinissimo!
bello, molto bello anche da vedere
BELLISSIMA DA PROVARE
ottima ricettina da provare assolutamente
Buono
Bellissima
Anche io lo faccio spesso: è buonissimo!
buona
che buona
Bellissimo girasole...
Che spettacolo, bellissima
buonissima
buona e bella!
stupenda ..da provare !
Adoro le torte salate e la tua è spettacolare. Bravissima
un incanto!!!
ti è venuto davvero bene, complimenti
Buona presentazione
che bella!
non avevo pensato a questa variante ci proverò !
ottimo aspetto e gusto
Wow
fa sempre la sua bella figura
Bellissima!
Bella da vedere e sicuramente buono da mangiare
Bella complimenti
buona e anche bella da vedere
buona e anche bella da vedere
bellissimaaaa
che bontà
Bravissima e anche buona!!!!!
Che bella! Complimenti è perfetta!
ideale per una merenda al parco!!
anche l'occhio vuole la sua parte
adoro questo tipo di torte salate brava
bellissima e buonissima sicuramente
buona