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girella ripiena
Creata da Choccolate3 il
Ingredienti
- 200 g farina
- 1 cucchiaio sale
- 1 tazzina olio evo
- 70 g acqua
- 1 pizzico pepe
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 200 g minestra nera
- 60 g emmental
- 1 tuorlo
- 1 aglio
- 1 peperoncino
- 1 salsiccia
Preparazione
In un recipiente versare la farina il lievito
il pepe il sale e l'acqua e impastare fino ad ottenere un panetto morbido.
Lasciate lievitare l'impasto coperto da un canovaccio per circa due ore.
In una padella fate soffriggere l'aglio l'olio e il peperoncino e fate cuocere la verdura che più vi aggrada.
Abbiate cura di togliere l'aglio
io ho usato la minestra nera.
quando la verdura sarà cotta lasciatela da parte.
Prendete il panetto lievitato e stendetelo sottile ricoprite la base ottenuta con la verdura precedentemente cotta, una salsiccia sbriciolata e tanto formaggio emmental
arrotolate l'impasto e formate una girella. Spennellate con un tuorlo e infornate a 200° per circa 20 minuti.
Lasciate intiepidire e servite.
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Commenti (7)
molto particolare
Ottima
ottima
Gustosa
Molto bella. Ma come le altre doline non conosco la minestra nera. Comunque votata!
Sembra buona, ma anch'io non so cosa sia la minestra nera, forse la chiamo in altro modo. Ciao votata
Invitante anche se non ho idea di cosa sia la minestra nera ,ma magari è qualcosa che conosco e nelle mie zone si chiama in un altro modo.... :)