Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGIRELLE
Creata da netenzo-64.libero.it il
5 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 5 UOVA
- 4 cucchiaio/i FARINA 00
- 4 cucchiaio/i ZUCCHERO SEMOLATO
- 1 bustina/e VAN
- 250 g MASCARPONE
- 3 cucchiaio/i NUTELLA
MONTARE GLI ALBUMI.BATTERE I TUORLI CON LO ZUCCHERO,AGGIUNGEE LA FARINA,LA VANILLINA E GLI ALBUMI.VERSARE IL COMPOSTO SU UN FOGLIO DI CARTA FORNO BAGNATO E STRIZZATO POSTO SULLA LECCARDA (LA TEGLIA BASSA IN DOTAZIONE NEL FORNO)
INFORNARE A 180° X 12-15 MINUTI NELLA PARTE INTERMEDIA DEL FORNO.
QUANDO E' TIEPIDA STACCARLA DALLA CARTA FORNO E FARCIRLA CON LA CREMA DI MASCARPONE (OTTENUTA AMALGAMANDO MASCARPONE E NUTELLA)
ARROTOLARE IL TUTTO COME UNA GIRELLAA PIACIMENTO SI PUO' FARCIRE CON RICOTTA CONDITA CON SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA/ZUCCHERO/GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE/PIZZICO DI CANNELLA OPPURE CON UNA MOUSSE DI CIOCCOLATO (CAMEO)
INFORNARE A 180° X 12-15 MINUTI NELLA PARTE INTERMEDIA DEL FORNO.
QUANDO E' TIEPIDA STACCARLA DALLA CARTA FORNO E FARCIRLA CON LA CREMA DI MASCARPONE (OTTENUTA AMALGAMANDO MASCARPONE E NUTELLA)
ARROTOLARE IL TUTTO COME UNA GIRELLAA PIACIMENTO SI PUO' FARCIRE CON RICOTTA CONDITA CON SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA/ZUCCHERO/GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE/PIZZICO DI CANNELLA OPPURE CON UNA MOUSSE DI CIOCCOLATO (CAMEO)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community