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girelle crema pasticcera
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 180 ml latte
- 20 g burro morbido
- 3 cucchiaio olio
- 350 g farina 00
- 1 albume uovo
- 50 g zucchero
- qb sciroppo d'acero
- 1 uovo
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- qb Zucchero al Velo
- 1 busta Crema Pasticcera
- 250 ml latte scremato
- 5/6 goccia Aroma Rum
Preparazione
In una ciotola unite i 180 ml di latte con il lievito, il burro, l'olio, il rhum e lo zucchero. Mescolate in modo energico con una frusta. Aggiungete la farina setacciata. Impastate fino ad ottenere un panetto che farete lievitare per un paio d'ore.
Trascorso tale tempo, riprendete il panetto e stendetelo con un mattarello formando un rettangolo. (le dimensioni sceglietele voi, a seconda di quanto grandi volete fare le vostre girelle), Tagliate delle strisce larghe un paio di centimetri partendo dal lato più lungo. Giratele su se stesse per ottenere una girella. Procedete con tutte le strisce. Disponetele su una teglia distanziate tra di loro. Spennellate con l'uovo la superficie.
Procedete quindi con la crema pasticcera. Aggiungete i 250 ml di latte al contenuto della busta e montate con una frusta. Trasferite in una sac a poche. Decorate la superficie delle girelle con la crema pasticcera. Fate lievitare ancora un paio d'ore. Infornate a forno statico preriscaldato a 180° per 35 minuti. Una volta sfornate spennellate la superficie con dello sciroppo d'acero tiepido e con zucchero a velo.
Buon appetito!
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Commenti (19)
buone
Woww che bontá! 5 muffin
Sono bellissime. Complimenti votate
Buone!
buonissime!!
Buone!!
Buone
buone
Squisite 😋
Buonissime! votate
Super voto!
😋😋😋
Deliziose! Votate!
Che bontà
Deliziose!
Golose 5 muffin
Ma che belle... posso fare 1 assaggio?
Deliziose,votate
Che meraviglia! Brava