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Girelle di pan brioche con scorzette e gocce di cioccolato
Creata da mary88051 il
Ingredienti
- 250 g Farina Manitoba
- 10 g Zucchero
- 4 g Sale
- 20 g Burro
- 100 ml Acqua tiepida circa
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 80 g Gocce di cioccolato
- 1 confezione Scorzette di arancia candita
Preparazione
Mescolare la farina il lievito lo zucchero il sale. Impastare aggiungendo il burro fuso e l'acqua tiepida. Fare un panetto, mettere in una ciotola a lievitare per circa 2 ore.
Quando l'impasto è lievitato, prenderlo e stenderlo. Spennellare con del burro fuso. Ritagliare a quadrati e sovrapporre le sfoglie. Stendere di nuovo, Spennellare di nuovo con del burro fuso, mettere le gocce di cioccolato e le scorzette. Arrotolare e tagliare le girelle. Mettere nella teglia e fare lievitare nuovamente per circa 2 ore.
Infornare le girelle lievitate in forno caldo a 180 gradi per circa 15-20 minuti. Nel frattempo fare uno sciroppo con acqua zucchero e, appena è tiepido, mettere la fialetta di aroma arancia. Non appena le girelle sono cotte, uscirle dal forno e spennellarle con lo sciroppo.
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