Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Girelle di pasta frolla
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 220 g Farina
- 50 g Nocciole
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro morbido
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 pizzico Sale
- 5 cucchiaio Crema di nocciole (fondente)
Preparazione
Tritate le nocciole molto fini.
Impastate tutti gli ingredienti (tranne la crema di nocciole).
Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Dividete il panetto in due parti e, con il mattarello, ricavate due rettangoli alti poco meno di mezzo centimetro di circa 15 centimetri per 20.
Spalmate su ogni rettangolo la crema di nocciole (io ho usato quella fondente) e arrotolate dal lato più lungo.
Avvolgente i rotoli ottenuti nella pellicola e fateli riposare in frigorifero per altri 20 minuti circa.
Levate la pellicola, tagliate i rotoli a fette alte circa 1 centimetro e disponete i biscotti sulla placca rivestita con la carta forno.
Cuocete i biscotti nel forno già caldo a 180 gradi per 12/15 minuti circa (regolatevi sempre con il vostro forno).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (34)
buoni
Buone!
😍😍😍
Grazie a tutte.
bene
Golosissime, votate
buoneee
che buoni
buoni
molto buone
Votate
Da provare
Votate
Belle!
Buoooone!!Voto!
Buonissimi
che bontà!!!
Buone!!
Golooosi! Votati
ottime
buone
una bontà,ne inventi sempre una meglio dell altra :-)5 m. x te
Buonissime'
Buone!
che bontà!
Brava
ok
Ottima idea. Votati!!!
Carine
ottime per una pausa golosa
Buonissime!! Da provare!!
Le adoro!
Golosi
bellissime, brava!