Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Girelline di frolla integrale e confettura di albicocche
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 125 g farina bianca
- 125 g farina integrale
- 125 g zucchero di canna
- 125 g burro
- 1 uovo intero
- qb confettura di albicocche
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- qb cannella
Preparazione
Su una spianatoia mescolare le 2 farine, creare una fontana ed unire al centro lo zucchero, la cannella (secondo i gusti) e il burro a pezzettini. Iniziare a lavorare l'impasto ottendendo delle grosse briciole unire anche l'uovo leggermente sbattuto e lavorare il tutto velocemente, finché l'impasto non risulta omogeneo. Formare una palla avvolgere con pellicola e mettere in frigo per circa 1h. Trascorso il tempo prendere l'impasto stenderlo in forma rettangolare ad uno spessore di circa 4 mm. Versare alcuni cucchiai di confettura (non troppa sennò in cottura fuoriesce). Arrotolare dalla parte lunga, tagliare dei rotolini e mettere su una teglia da forno coperta con carta forno. Cuocere a 180° per circa 15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
😋😋😋🙋🏼♀️
Buone
5 muffin per te
Ottime
Stragolose votataaa
Votata
Yummy deliziosi! Votataaaa
Wow fantastiche
Belli, buoni e votati!
Buonissime, votate.
dunque visto che oggi ho il morale a terra, posso venire ad assaggiare le tue girelline? grazie 5 muffin tutti x te
molto bella la ricetta, brava.
Tutti ingredienti che adoro e abbinati molto bene! 5 muffin cara
Nella semplicità ci sta sempre il buono,5 maffin
Certo Monica, il piatto per te è sempre pronto
Buone
Immagino sia il mio piatto...votati!!
Che bontà!!!
Buone
Gnam gnam 😋
Buonissime votate pienamente