Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegnocchetti sardi al patè di capperi selargino
Creata da tizi.maxia il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 320 g gnocchetti sardi
- 90 g patè di capperi selargino
- 200 g panna liquida
- 150 g noci sgusciate
Cuocere gli gnocchetti sardi in abbondante acqua salataper i minuti indicati nella confezione o dal produtore di pasta fresca.
Scolarli, quindi condirli con la panna, il patè di capperi selargini e le noci sgusciate tagliate grossolanamente. Impiattare singolarmente con una spolverata di prezzemolo fresco tritato grossolanamente, una decina di capperi dissalati per piatto e un filo d'olio extravergine d'oliva.A piacere ea seconda dei gusti, se si desidera un gusto più deciso e più piccante aggiungere al condimento 10 acciughe dissalate e tagliate a filetti e 250 g di pomodorini dolci taglaiti in quattro parti ciascuno.
Scolarli, quindi condirli con la panna, il patè di capperi selargini e le noci sgusciate tagliate grossolanamente. Impiattare singolarmente con una spolverata di prezzemolo fresco tritato grossolanamente, una decina di capperi dissalati per piatto e un filo d'olio extravergine d'oliva.A piacere ea seconda dei gusti, se si desidera un gusto più deciso e più piccante aggiungere al condimento 10 acciughe dissalate e tagliate a filetti e 250 g di pomodorini dolci taglaiti in quattro parti ciascuno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buono