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Papasini sardi
Creata da monica_carta il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 175 g strutto
- 200 g zucchero
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 100 g uvetta
- 1 scorza di aranzia o limone
- 100 g Mandorle affettate
- 100 g Granella di nocciola
- 1 anice stellato 1 cucchiaio
- 200 g Zucchero al Velo
- 1 albume
- 1 Palline arcobaleno
Preparazione
Iniziamo mettendo l'uvetta in un pentolino e ricopriamola di acqua, a fuoco alto, toglierla prima di bollire....e asciugarla e infarinarla.
Sciogliamo lo strutto.
Versiamo la farina in una ciotola, aggiungere lo strutto, le uova e il tuorlo...e impastiamo....aggiungiamo lo zucchero e impastiamo ancora fino ad avere un impasto elastico...infine aggiungiamo le mandorle, le noci, l'uvetta e l'anice e scorza di arancia o limone ...e impastiamo bene il tutto...
Accendiamo il forno a 180 gradi e lasciamolo riscaldare.
Con l'impasto facciamo delle palline piccole e le schiacciamo devono essere a forma di rombo....e li inforniamo per circa 20 minuti...e noi ci dedichiamo a fare la cappa....
Prendiamo l'albume e lo uniamo allo zucchero a velo e lo stendiamo sopra i nostri rombi...e metterci sopra le palline colorate o i diavoletti....
Spero di essermi spiegata bene.... è molto più semplice farli che scrivere come si fanno... ^_^
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Commenti (13)
👏👏🔝🌹⭐️🔝👏👏
^_^
09 luglio 2018
TANTI SALUTI E BUONA SETTIMANA
Buonissimi. Votati
Votata
bene
salvata ricetta grazieee :-) votataaa
Che buoni, conosco la ricetta ma non li ho mai provati
carini
buoni
Votati
buoni
Conosco conosco.....