Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGnocchi ai formaggi
Creata da Veropastry il
10 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 1 Kg Patate lesse
- 1 Uovo
- Q.b Sale
- 100 g Fontina
- 2 confezione Panna da cucina
- 150 g Gorgonzola
- 100 g Parmigiano
Preparazione
Step
Lessate le patate schiacciate le e unite l uovo e la farina.
Create delle palline e farli girare su una forchetta.
Cuore in acqua bollente per 5 min.
In una padella riscaldare la panna e aggiungere i formaggi.
Scolare gli gnocchi e unirli alla crema di formaggi.
Mettere in una teglia e informare a 180 per 15 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buoni
saporitissimiiiiiiiii
Bella ricetta, votata!
Votati