Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gnocchi alla romana
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 500 g Latte
- 40 g Burro
- 1 pizzico Noce moscata
- 2 pizzico Sale
- 125 g Semolino
- 60 g Formaggio grattugiato (parmigiano o grana)
- 1 Tuorlo
- 2 cucchiaio Formaggio grattugiato (per lo spolvero)
- 1 pezzetto Burro (fiocchetti)
- 1 pizzico Pepe
Preparazione
Portate a bollore il latte con il burro, la noce moscata e il sale.
Appena inizia a bollire versate il semolino e, mescolando, cuocete fino a quando il composto si stacca dalla pentola.
Levate dal fuoco, aggiungete il formaggio grattugiato e il tuorlo. Con un cucchiaio di legno amalgamate bene.
Stendete il composto con il matterello all'altezza di mezzo centimetro e lasciate raffreddare.
Tagliate gli gnocchi (potete dare la forma che preferite) e sistemateli in una teglia leggermente sovrapposti.
Spolverate con formaggio grattugiato, un pizzico di pepe e fiocchetti di burro.
Cuocete nel forno già caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
molto bene
buoni
buonissimi
Grazie a tutte.
Sicuramente ottimi!!!
Li adoro 👍😍👍
Anche io li faccio così!
Da leccarsi i baffi. Buonissimi
Buoni
Buoni
Interessante
buoni
Buoni!
Non male
da provare
Da provare