Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGnocchi alla sorrentina
Creata da ombretto il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 350 g Carne per ragù (salsicce spezzatino)
- 750 ml Passato di pomodoro
- 2 fior di latte
- 500 g gnocchi
- 8 cucchiaio parmigiano
Preparazione
Step
Preparate un ragù con la carne e il passato di pomodoro poi cuocete gli gnocchi e quanto salgono in superficie scolateli e conditeli con il sugo
Poi metterli in una pirofila e cospargere di abbondante fior di latte facendo dei doppi strati con gli gnocchi (in modo che il fior di latte risulti anche al centro
Mettere poi il sugo alla fine e abbondante parmigiano ed infornare fino a che non si scioglie per bene il fio di latte
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buonissimi
buonissimi
buoni
buonissimi
buonii
buoni
mi piace!!
meraviglia!
Devono essere deliziosi!!!
ottimi
buoniiii