RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gnocchi alla sorrentina

Creata da ombretto il
Gnocchi alla sorrentina

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 350 g Carne per ragù (salsicce spezzatino)
  • 750 ml Passato di pomodoro
  • 2 fior di latte
  • 500 g gnocchi
  • 8 cucchiaio parmigiano

Preparazione

Preparate un ragù con la carne e il passato di pomodoro poi cuocete gli gnocchi e quanto salgono in superficie scolateli e conditeli con il sugo
Poi metterli in una pirofila e cospargere di abbondante fior di latte facendo dei doppi strati con gli gnocchi (in modo che il fior di latte risulti anche al centro
Mettere poi il sugo alla fine e abbondante parmigiano ed infornare fino a che non si scioglie per bene il fio di latte



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

lollyvegan
lollyvegan il

buonissimi

barbysici
barbysici il

buonissimi

olifante
olifante il

buoni

rosellina in love
rosellina in love il

buonissimi

cathia92
cathia92 il

buonii

matt
matt il

buoni

pansini62
pansini62 il

mi piace!!

cadisha85
cadisha85 il

meraviglia!

met
met il

Devono essere deliziosi!!!

zazzifera
zazzifera il

ottimi

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buoniiii