Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGnocchi alle bietole
Creata da luanak il
3 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 300 g Acqua
- 100 g Bietole lessate e frullate
- 2 pizzico Sale
- 1 pizzico Noce moscata
- 50 g Taleggio
- 1 tazzina Latte
Preparazione
Step
Mettere sul fuoco una pentola con l'acqua e il sale.
Quando inizia a sobbollire unire la farina tutta in una volta e mescolare fino a quando il composto si staccherà dai bordi.
Spegnere il fuoco, unire le bietole frullate e la noce moscata e amalgamare.
Formare gli gnocchi e cuocerli in acqua leggermente salata.
Nel frattempo fare sciogliere a fiamma bassa il taleggio con il latte,
Scolare gli gnocchi e condire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buonissimi! Votatiiii
buoni
Interessanti, votati anche questi
Idea particolare e da provare sicuramente
Pura goduria!!!
Buoni
Votati
Buoni
Buoni
Ricetta interessante
😋😋
Mmmmmm 😋😋😋
Molto buoni!
👍 votati!
Interessanti votati