Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGnocchi di patate con crema al parmigiano
Creata da Bimbella il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2 Kg Patate
- 300 g Farina debole W
- 240 g Fecola di Patate
- 100 g Uova
- 40 g Tuorli
- Qb Noce moscata
- Qb Sale e Pepe
- 80 g Tuorli per la crema
- 600 g Panna
- 240 g Parmigiano
- Qb Parmigiano grattugiato
Preparazione
Step
Cuocere le patate, pelarle, passarle allo schiacciapatate e stenderle sul tavolo.
Unire la fecola di patate, la farina e le uova.
Amalgamare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare gli gnocchi.
Step
Preparare la crema al parmigiano:
Mettere in un pentolino la panna e portarla ad ebollizione.
Aggiungere il formaggio grattugiato e mescolare.
Togliere dal fuoco e, continuando a mescolare, unire il tuorlo.
Step
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e saltarli con la crema al parmigiano.
In ultimo spolverate con il parmigiano grattugiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
👍😋
Buoni
buoni
buonooo
Buonissimi👍
Buoni
Adoro gli gnocchi 5 muffin
votati
Buoni
Grazie :)))
Buonissimi! votati
Buonissimi
Buonissimi. Brava votati
Deliziosi
Buoni