Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gnocchi di patate con pesto e pomodorini
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 500 g patate
- 100 g farina bianca
- 50 g semola di grano duro
- 30 foglio basilico
- 0 sale un pizzico
- 30 g grana o parmigiano
- 50 g olio evo
- 2 cucchiaio pinoli
- 200 g pomodorini ciliegini
- 2 aglio
Preparazione
Lessare le patate e una volta cotte pelarle e passarle con lo schiacciapatate. Unire un pizzico di sale e le 2 farine, impastare bene e fare i filoncini da dove ricavare poi gli gnocchi. Io li ho ripassati anche con la grattugia per ottenerli più ruvidi. Preparare il pesto frullando il basilico con olio, aglio, sale, grana/parmigiano e pinoli. In una padella far cuocere alcuni min. i ciliegini con un filo d'olio e l'aglio. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, sono cotti quando vengono a galla. Condirli con il pesto e i pomodorini saltati e a piacere altro grana (io lo metto ovunque, anche dove non sta) :-D
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buonissimi
molto buoni
Ottimo
Buonissimi
Adoro gli gnocchi
buoni
bene
che bonta'!
mi piace! Votato
buonissimi
buoniiii
Che delizia
Buonissimi
Votata
Buoni
ottimi
Buino