Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gnocchi di spinaci e di barbabietola con crema alle noci
Creata da Lucy009 il
Ingredienti
- 20 g Mix di Semi e cereali - SESAMO, PAPAVERO, ORZO E AVENA
- 200 g Farina 00
- 1 Kg Patate
- 75 g Barbabietole precotte
- 200 g Spinaci
- 1 pizzico Sale e pepe
- 160 g Noci pelate
- 70 g olio evo
- 1 ciuffetto aglio
- 30 g Parmigiano grattugiato
- 4 g maggiorana
- 30 g mollica di pane
- 160 g latte intero
Preparazione
Lessate gli spinaci e in un'altra pentola le patate con la buccia per 30-40 min.A cottura ultimata, scolate gli spinaci, strizzateli e tagliateli. Frullate la barbabietola precotta, creando una purea.Sbucciate e schiacciate le patate intiepidite,disponendo metà della purea ottenuta su un piano infarinato.Unite gli spinaci tritati e nell'altra metà di patate unite la purea di barbabietole.Amalgamate il tutto, aggiungendo la farina ad entrambi gli impasti e lavorarli. Dividete gli impasti formando dei filoni e da essi ricavate tanti tocchetti che righerete con i rebbi di una forchetta. Disporre gli gnocchi su un canovaccio infarinato e poi cuocerli in acqua bollente. Una volta a galla, scolateli e conditeli con la crema di noci ,ottenuta frullando mollica di pane strizzata nel latte col resto degli ingredienti citati. Spolverate di parmigiano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Che buoni!! Sicuramente 5 muffin
Buoni
😍