Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
gnocchi di zucca
Creata da alessiasalsi76 il
Ingredienti
- 700 g Zucca
- 350 g Patate
- 160 g Farina
- 1 Uovo
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- q.b. Noce moscata
- q.b. Sale, Pepe
Preparazione
Lessare le patate e farle raffreddare;
Pulire la zucca e tagliarla a pezzi, metterli sulla placca del forno rivestita con carta forno e cuocerla a 180° per circa 30 minuti;
Passare allo schiacciapatate sia la zucca che le patate, unire la farina, l'uovo, il parmigiano, la noce moscata, sale e pepe, impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo;
Sull' asse infarinato formare dei cilindri lunghi e tagliarli a tocchetti e farli scorrere sui rebbi della forchetta per rigarli;
Cuocere in acqua bollente salata, come vengono a galla scolarli e condirli con burro fuso e salvia e una spolverata di parmigiano se volete stare sul classico altrimenti conditeli facendo sciogliere del Taleggio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Alla zucca li adoro.......!! buonissssssssimi
Molto delicati. Bravissima
Anche a me piacciono un sacco!
buoni
Buonissimi, li adoro!
Mi piacciono tantissimo. Super votati!
Adoro gli gnocchi con la zucca!Voto!
MAI PROVATI MA PROVVEDERÒ' IN SETTIMANA!
Adoro la zucca, questi gnocchi saranno davvero super!