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Gnocchi di zucca
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 600 g Purea di zucca
- 300 g Farina
- 1 Uovo
- 1 Sale, noce moscata, pepe
Preparazione
Cuocete la zucca al forno, al vapore o in pentola con poca acqua (io l'ho cotta nella pentola a pressione).
Mettetela in uno scolapasta e lasciatela per qualche ora a perdere la sua acqua.
Passatella con lo schiacciatele (o schiacciatela con una forchetta).
In una terrina raccogliete tutti gli ingredienti e amalgamateli (si ottiene un composto molto morbido).
Lasciate riposare 10-15 minuti.
Portate a bollore abbondante acqua salata.
Formate gli gnocchi con un cucchiaino immergendo il cucchiaino nell'acqua bollente per fare scendere gli gnocchi.
Levate gli gnocchi con un mestolo forato appena vengono a galla.
Condite con olio extravergine di oliva e formaggio grattugiato (o con burro e salvia).
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Commenti (13)
Da provare
Buonissimi, votati
Votati
Grazie ancora a tutte
Era da tantissimo che cercavo una ricetta valida per gli gnocchi alla zucca e finalmente l'ho trovata!! Grazie!!
😍😍😍
hanno un ottimo aspetto
adoro i gnocchi di zucca ed i tuoi sembrano davvero squisiti
Grazie a tutte
Buoni!
Da leccarsi i baffi!!! votatissima
da provare
bene