Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gnocchi fritti ripieni
Creata da Coffeemydog il
Ingredienti
- 1 cucchiaio Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In un contenitore mettere 60gr di farina con 1 cucchiaio di lievito di birra 1 presa di zucchero e 60gr di acqua. Mescolare ,lasciare riposare e lievitare x circa 1 ora. Dopo di che, aggiungere alternando 440gr di farina e 160gr di acqua tiepida ,impastare bene, infine aggiungere 70gr di burro morbido. Impastare, l'impasto dev'essere omogeneo e liscio, lasciare riposare x altre 2 ore,coperto da uno strofinaccio. Al momento opportuno stendere l'impasto a 1/2 cm e formare dei quadrati dove metterete all'interno il ripieno desiderato senza esagerare e ripiegate l'impasto a portafoglio schiacciando bene i lati.... Friggere con olio ben caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Ottimo!!!!
Ottimi
buoni
buoni
Buoni
Buoni
Buoni
buoni
Molto invitanti
ottimi!!
buono
Buonissimi complimenti
Buoni!
Da provare
Ottimi votati