Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGnocco fritto
Creata da Dolcima il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 30 g Strutto
- 8 g Sale
- 120 g Acqua
- 5 g Zucchero
- 1 l Olio di arachidi
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito e lo zucchero con 50 gr d'acqua e un po' di farina e ottenere un impasto morbido da far lievitare 20 minuti. Trascorso il tempo di lievitazione aggiungere la farina il sale e l'acqua e poi incorporare lo strutto,lasciare riposare 12 ore in una ciotola coperta da pellicola. Dopo la lievitazione lavorare un po' l'impasto e stendere col mattarello una sfoglia di 3 mm che verrà tagliata a losanghe.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ottimo
ps se ti fa piacere ricambia pure il voto alle mie ricette grazie e buona giornata a te