Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegolosità al doppio cioccolato
Creata da texson il
8 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 100 g cioccolato fondente
- 50 g burro
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 100 g farina
- 200 g panna fresca
- 200 g cioccolato al latte
- 1/2 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
accendiamo il forno a 160°, poi mettiamo in un tegame il burro e il cioccolato fondente e lasciamoli fondere.
In ciotola sgusciamo le uova intere, uniamo lo zucchero e mescoliamo,quando il composto è omogeneo uniamo la farina, il ievito ed il composto di burro e cioccolato e mescoliamo bene.
Imburriamo ed infariniamo la teglia e mettiamoci il composto.
Lasciamo cuocere per 30 min.
Nel frattempo prepariamo la glassa: in un tegame sciogliamo il burro, il cioccolato al latte ed il bricco di panna fresca. Mescoliamo continuamente fino ad ottenere una glassa perfettamente liscia e lucida.
Quando la torta sarà cotta togliamola dal forno, giriamola su un piatto da portata e ricopriamola con la glassa preparata.
Lasciamo riposare in frigo per almeno 2 ore e voilà pronta per essere gustata.
In ciotola sgusciamo le uova intere, uniamo lo zucchero e mescoliamo,quando il composto è omogeneo uniamo la farina, il ievito ed il composto di burro e cioccolato e mescoliamo bene.
Imburriamo ed infariniamo la teglia e mettiamoci il composto.
Lasciamo cuocere per 30 min.
Nel frattempo prepariamo la glassa: in un tegame sciogliamo il burro, il cioccolato al latte ed il bricco di panna fresca. Mescoliamo continuamente fino ad ottenere una glassa perfettamente liscia e lucida.
Quando la torta sarà cotta togliamola dal forno, giriamola su un piatto da portata e ricopriamola con la glassa preparata.
Lasciamo riposare in frigo per almeno 2 ore e voilà pronta per essere gustata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community