RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Goulash di cervo

Creata da fran001 il
Goulash di cervo

 2 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Confezione di cervo
  • 1 Cipolla
  • 1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
  • 1 Aglio
  • 2 l Brodo
  • 1 dl Vino rosso
  • 3 foglio Foglie di alloro
  • 50 g Pancetta a cubetti
  • Qb pizzico Spezie x arrosto o selvaggina

Preparazione

In una padella rosolare la pancetta, mettere poi l'olio ed il cervo. Quando la carne e' ben rosolata aggiungere lo spicchio d'aglio e la cipolla tagliata finemente.

Aggiungere il vino rosso e far evaporare.
Ora mettere il brodo, circa un litro, e se fa piacere delle verdure carote, sedano, ecc. Cuocere per una ora a fuoco basso.

Se è troppo denso aggiungere il brodo durante la cottura oppure un cucchiaio di farina se invece fosse troppo liquido.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Votata

luanak
luanak il

Buono! Votatissimo

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Votato

fr-224.sed
fr-224.sed il

👍 votato!

Bimbella
Bimbella il

Buono😍😍😍

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

Lela_MD
Lela_MD il

Buonissimo!

miele85
miele85 il

Interessante

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissimo supervotato