Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGrispelle
Creata da FedePale il
6 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 1 Kg Patate
- 1 Kg Farina
- Q.b. Sale
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Pelare e bollire le patate. Quando sono cotte schiacciarle sul piano di lavoro e lasciate intiepidire un po'. Aggiungere il sale, la farine e il lievito. Impastare per bene e quando l'impasto sará ben compatto fare le forme come in foto. Lasciare lievitare qualche ora o fino a quando non raddoppiano di volume e friggere. Servire calde con lo zucchero oppure anche fredde sono buonissime!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
di solito compro la pasta di pane per farla fritta cosi, bella questa idea con le patate! quando ci sono tanti amichetti è una buona merenda... :-)