RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Grispelle

Creata da FedePale il
Grispelle

 6 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Pelare e bollire le patate. Quando sono cotte schiacciarle sul piano di lavoro e lasciate intiepidire un po'. Aggiungere il sale, la farine e il lievito. Impastare per bene e quando l'impasto sará ben compatto fare le forme come in foto. Lasciare lievitare qualche ora o fino a quando non raddoppiano di volume e friggere. Servire calde con lo zucchero oppure anche fredde sono buonissime!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

albajoe14
albajoe14 il

di solito compro la pasta di pane per farla fritta cosi, bella questa idea con le patate! quando ci sono tanti amichetti è una buona merenda... :-)