RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

RICCI AL CIOCCOLATO

Creata da 1650075302505:Stefania 1980 il
RICCI AL CIOCCOLATO

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 36 biscotti secchi
  • 7 cucchiaio cacao
  • 11 cucchiaio zucchero
  • 9 cucchiaio latte caldo
  • 100 g burro
  • 50 g mandorle tagliate sottili

Preparazione

1) Fate scaldare una tazza di latte

2) Sbriciolate i 36 biscotti in una ciotola. Aggiungete 10 cucchiai di zucchero e 5 cucchiai di cacao

3) Mescolate il composto aggiungendovi 9 cucchiai di latte. Unitevi il burro dopo averlo un pò ammorbidito

4) Prendete un pezzetto della pasta che avete ottenuto, grande come una noce, datele la forma di una paliina allungata

5) Fatela rotolare nel cacao, mettetela da parte. Fate altre palline fino a quando la pasta sarà terminata

6) Infilatevi le mandorle tagliate sottili. Sistemate 2 briciole tonde per gli occhi

7) Le palline sono diventate dei ricci. Disponeteli su un piatto decorandolo con foglie verdi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!