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Grissini
Creata da scomodamente92 il
Ingredienti
- 100 g Farina 0
- 40 g Acqua minerale naturale tiepida
- 20 g Olio extravergine d'oliva
- 10 g Sale
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 1 Condimenti a piacere
Preparazione
Inserire tutti gli ingredienti in una impastatrice, eccetto il sale e cominciare ad impastare. Aggiungere il sale e continuare ad impastare.
Tirare fuori l'impasto morbido ma non appiccicoso, dividere in 4 e speziare ogni panetto con aromi a piacere (io salvia e rosmarino, pomodoro e origano, semi di finocchio e l'ultimo semplice).
Lasciar lievitare 15-30 min coperti con pellicola per non farli asciugare.
Dividere successivamente ogni panetto in 2 e arrotolare un po' con le mani, ottenendo così 8 parti.
Dividere ancora le 8 unità in 2 ottenendo 16 grissini.
Allungare ogni grissino arrotolandolo con le mani su una spianatoia.
Dividere ogni grissino in 2 e stenderlo ancora un po' con le mani, ottenendo così 32 grissini.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° dai 20 ai 30 minuti, a seconda del proprio forno.
Vedi anche...
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Commenti (37)
e' tempo d'aperitivo !
li farò anch'io
Li voglio provare
Buoni
molto belli!
ottimi fatti in casa
tutt un altro sapore
Fantastici
ottimi
Da usarli al posto del pane.....bene
Buoni!
Ottimi per l'aperitivo
buoni..gnammiiii
Buoni e semplici
Da provare!
Stuzzichini
Che fame!!!
sembrano buoni
Ne sento la fragranza!
pronto l'aperitivo!!!
Ma che buoni
Buoni
buonissimi!!
Buoni e da provare
sempre buoni
provo subito a rifarli
Molto invitanti!
brava!!!da provare!!!
buoniiii!
Da provare
ma che buoni! farli da sempre una enorme soddisfazione!
li ho sempre comprati ma ora voglio farli io
A me piacciono un sacco!
Quando diventano un po' più duri poi li taglio a rondelle, li passo ancora un po' in forno e diventano dei crostini perfetti per le zuppe! Slurp!
Da provare
buoniii
da fare
che carini