Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGrissini ai salumi
Creata da bianchetta67 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 tazza acqua
- 1 busta Lievito di birra Mastro Fornaio
- 70 g misto salumi
Preparazione
Step
Fare l'impasto per pizza e lasciare lievitare. A lievitazione finita lavorarlo con i salumi e fare delle forme di grissini disporre in una teglia e lasciare cuocere per 20 minuti a forno medio
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
ottimi come aperitivo
Ora forse ho capito meglio.... ma i salumi li tagli a dadini x aggregarli all'impasto?
Forse vedendo una foto con il risultato mi sarebbe più chiaro il procedimento :-)