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grissini alla zucca
Creata da mondofil il
Ingredienti
- 200 g zucca gialla
- 300 g farina 00
Preparazione
sbollentare 200 gr di zucca gialla
preparare a fontana 300 gr di farina 00 , unire la polpa di zucca precedentemente schiacciata con una forchetta, la bustina di lievito mastro fornaio , 2 cucchiaini di zucchero (io lo metto per attivare la lievitazione), 50 ml di olio d'oliva e un pizzico di sale.
impastare il composto coprire con pellicola, far lievitare in forno spento con la luce accesa. aspettare il raddoppio della pasta.
riprendere l'impasto stirarlo a mo di grissino grosso quanto un dito, a piacere passarli nei semi di zucca prima di metterli in teglia con carta forno.
cuocere a 180' x 10/15 minuti o fino a doratura
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Commenti (15)
Buona idea
non potrai resistere
da sgranocchiare
molto invitanti
buoni
da provare,devono essere molto gustosi
ottimi x feste e aperitivi in piedi all'aria aperta
da provareeeee. Adoro la zucca ma nei grissini non l'ho mai provata
Buonissimi, brava, votati
Super buoni !!! votati e salvati
ottimi
sono veramente buoni
perfetti per un aperitivo o una festa
buoni vero????
Che meraviglia