RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

grissini alla zucca

Creata da mondofil il
grissini alla zucca

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 200 g zucca gialla
  • 300 g farina 00

Preparazione

sbollentare 200 gr di zucca gialla

preparare a fontana 300 gr di farina 00 , unire la polpa di zucca precedentemente schiacciata con una forchetta, la bustina di lievito mastro fornaio , 2 cucchiaini di zucchero (io lo metto per attivare la lievitazione), 50 ml di olio d'oliva e un pizzico di sale.

impastare il composto coprire con pellicola, far lievitare in forno spento con la luce accesa. aspettare il raddoppio della pasta.

riprendere l'impasto stirarlo a mo di grissino grosso quanto un dito, a piacere passarli nei semi di zucca prima di metterli in teglia con carta forno.

cuocere a 180' x 10/15 minuti o fino a doratura



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona idea

mondofil
mondofil il

non potrai resistere

mondofil
mondofil il

da sgranocchiare

esterina39
esterina39 il

molto invitanti

pelopelone
pelopelone il

buoni

gabrya
gabrya il

da provare,devono essere molto gustosi

mondofil
mondofil il

ottimi x feste e aperitivi in piedi all'aria aperta

polilla
polilla il

da provareeeee. Adoro la zucca ma nei grissini non l'ho mai provata

Juicy
Juicy il

Buonissimi, brava, votati

topino14
topino14 il

Super buoni !!! votati e salvati

katy1983
katy1983 il

ottimi

mondofil
mondofil il

sono veramente buoni

mondofil
mondofil il

perfetti per un aperitivo o una festa

mondofil
mondofil il

buoni vero????

gerardinaderosa
gerardinaderosa il

Che meraviglia