Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Grissini con mortadella
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 10 g zucchero
- 50 g olio d'oliva
- 300 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- q.b. mortadella tagliata a striscioline
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una terrina mettete la farina setacciata, lo zucchero, il sale, il lievito e mescolate bene il tutto, poi aggiungete l'olio e poco alla volta l'acqua, lavorate l'impasto con i pugni fin quando non diventerà un panetto sodo ed omogeneo e poi copritelo con un canovaccio umido fin quando il suo volume non sarà raddoppiato.
Stendete l'impasto in una sfoglia rettangolare ,mettete le fette di mortadella su metà sfoglia e piegatela su se stessa.
Passate il mattarello e schiacciate bene . Tagliate a strisce di 2 cm e arrotolatele su se stesse posizionandole sulla leccarda con della carta forno.
Infornate a 200 gradi per 10 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buoni
Buonissimi. Votati
Che buoni, votati
che buoni!
molto buoni!
Votata
Votata
Golosissimi 😋
Buoni
Che bella idea, supervotata 🤗
Buonissimi