Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Grissini con uvetta
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 200 g farina 0
- 25 g olio di semi
- 30 g uvetta
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 120 g acqua tiepida
- 10 g zucchero
- 1 pizzico sale
Preparazione
Ammollare l'uvetta in acqua tiepida.
Versare la farina con lo zucchero e il lievito e mescolare. Unire l'acqua ed iniziare ad impastare. Aggiungere l'olio e in ultimo il sale.
Lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Asciugare bene l'uvetta ed inserirla nell'impasto.
Formare un panetto. Cospargere la superficie con un po' d'olio evo e coprire con un canovaccio. Far risposare un'oretta.
Portare il forno a 200° e intanto tagliare l'impasto in strisce di 1/2 cm.
Prendere ciascun pezzetto di pasta alle estrimità e tirarlo delicatamente verso l'esterno per creare i grissini. Poggiare i grissini su una teglia coperta di carta forno. Cospargerli con un po' di zucchero e cuocere per 15 minuti.
Far raffreddare bene prima di gustarli
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buoni
votati
buonissimi votati
Golosi. Votata
da provare
Che buoni! votati😋😋😋
bella idea
Fantastici👍 e l'assaggio quando arriva?
Passo per un assaggio! 5 muffin cara
Che buoni!! Votati!!
Saranno proprio buoni!!!😋👏
Da provare
Ottimi
Particolari !! Votati !
Da assaggiare 😋😋😋
che buoni!