Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Grissini di pasta sfoglia
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 1 Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 4 Quattro cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 Un cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 10 g q.b. di timo
- 10 g q.b. di origano
Preparazione
Mettere il concentrato di pomodoro in una ciotola, aggiungere l'olio d'oliva e mescolare per amalgamare gli ingredienti.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia sulla carta da forno e spennellarlo tutto con il concentrato di pomodoro, distribuire sulla pasta del timo, dell'origano secco. Tagliare la sfoglia in 15/16 strisce dello spessore di circa 1 cm.
Prendere una striscia alla volta ed attorcigliarla su se stessa.
Prendere una teglia e rivestirla con la carta da forno, appoggiate le strisce attorcigliate, distanziando le une dalle altre ed infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Controllate che diventino dorate e croccanti.
Una volta cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare prima di servirli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community