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Grissoni rustici
Creata da polilla il
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 280 g acqua
- 15 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino sale fino
- 50 g olio d'oliva
- 50 g farina di mais
- 1 cucchiaio malto d'orzo
Preparazione
Fate l'impasto procedendo come al solito:
farina e tutti gli ingredienti tranne il lievito che va sciolto nell'acqua tiepida.
Fate un bell'impasto non troppo morbido e lasciatelo lievitare fino al raddoppio (circa 2 ore). Quindi, tagliatelo in pezzi piccoli che spianerete a formare dei filoncini come quando fate gli gnocchi.
I grissini devono essere lunghi quanto le vostre teglie per biscotti. Fate rotolare i grissini nella farina di mais (o a piacere nel sesamo oppure nei semini di papavero).
Altri lasciateli naturali.
Mettete a lievitare ancora finché raddoppiano (circa 1 ora).
Mettete in forno a 190°C (dipende dal vostro forno!) e cuocete fino alla doratura (12/15 minuti).
Vedi anche...
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Commenti (15)
Una vera tentazione.....!
sembrano davvero buoni!!
che meraviglia super votati
uno tira l'altro
sfiziosi
Hanno un bellissimo aspetto. Brava votati
buoni
Li copiero'
Buonissimi
buoni!!
Ottimi
Da provare
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buoni
invitanti