RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Grissoni rustici

Creata da polilla il
Grissoni rustici

 5 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Fate l'impasto procedendo come al solito:
farina e tutti gli ingredienti tranne il lievito che va sciolto nell'acqua tiepida.
Fate un bell'impasto non troppo morbido e lasciatelo lievitare fino al raddoppio (circa 2 ore). Quindi, tagliatelo in pezzi piccoli che spianerete a formare dei filoncini come quando fate gli gnocchi.
I grissini devono essere lunghi quanto le vostre teglie per biscotti. Fate rotolare i grissini nella farina di mais (o a piacere nel sesamo oppure nei semini di papavero).
Altri lasciateli naturali.
Mettete a lievitare ancora finché raddoppiano (circa 1 ora).
Mettete in forno a 190°C (dipende dal vostro forno!) e cuocete fino alla doratura (12/15 minuti).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

vampyr17
vampyr17 il

Una vera tentazione.....!

Muffinpasticciato27
Muffinpasticciato27 il

sembrano davvero buoni!!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

che meraviglia super votati

cannondale
cannondale il

uno tira l'altro

nestorina
nestorina il

sfiziosi

Mammalu46
Mammalu46 il

Hanno un bellissimo aspetto. Brava votati

jellystik
jellystik il

buoni

pandoro77
pandoro77 il

Li copiero'

topino14
topino14 il

Buonissimi

alessiasalsi76
alessiasalsi76 il

buoni!!

lorenzo97
lorenzo97 il

Ottimi

rita_1980
rita_1980 il

Da provare

labart85
labart85 il

da fare

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

buoni

nicoto83
nicoto83 il

invitanti