Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gueffoso
Creata da salvatorica il
Ingredienti
- 300 g Zucchero
- 300 g Mandorle
Preparazione
INGREDIENTI:
300 gr di mandorle
300 gr di zucchero
1 bicchierino di filu ferru (acquavite tipica sarda)
1 bicchierino d'acqua di fiori d'arancio
limone
PREPARAZIONE:
Pelare le mandorle, in acqua bollente per 5 minuti farle asciugare bene e tritarle finemente. Far bollire lo zucchero, con 1/2 bicchiere d'acqua, il liquore, l'acqua di fiori d'arancio, la buccia grattugiata del limone, mescolare, e cuocere per 5 minuti; aggiungere le mandorle tritate e continuare a cuocere, sempre mescolando, fino a quando il liquido non sarà evaporato. Togliere dal fuoco e raffreddare. Formare con il composto, delle piccole palline. Ricoprirle con lo zucchero semolato e sistemarle su un piano per asciugare.
Incartare le palline come se fossero caramelle con dei fogli di carta velina colorata; sfrangiare le estremità della carta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Votati!
Che meraviglia 😃!!
Buoniii...votati👍
Buonissimi! 💖
che bontà
Buoniiii, votata e salvata 🤗
Votati
Che bella idea
Votati